• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

WinFakt потеряли интерес к CS 1.6

05.09.2012 | Ярослав Городенский

Шведская команда WinFakt, стан которой совсем недавно покинул Эмиль "FYRR73" Карлссон, сегодня была официально расформирована.

Уход одного из ключевых игроков в Fnatic усугубил и без того утопающие надежды менеджмента организации, когда помимо понимания того, что игровая дисциплина постепенно умирает, еще и приходится заморачиваться поиском очередного нового игрока. Впрочем, удалось им найти его или нет - уже совсем неважно: состав WinFakt в дисциплине Counter-Strike 1.6 теперь история. Соответствующее решение было принято руководством, а причин тому сразу несколько.

Во-первых, количество чемпионатов по данной игре значительно поубавилось, а это значит, что поддерживать игровой состав, как минимум, стало нецелесообразно. Во-вторых, отныне менеджмент организации заинтересован в сотрудничестве с игроками, представляющими только новые дисциплины, а CS 1.6 к таким просто не относится.

  • Еще одна профессиональная команда по CS 1.6 расформирована

Как говорится в официальном заявлении, решение было трудным, но оно было продиктовано новыми условиями, что сложились на просторах компьютерного спорта. Представители WinFakt хотят идти в ногу со временем, и не оставаться на месте ни при каких обстоятельствах, а это возможно, по их собственным убеждениям, только с поддержкой более популярных компьютерных игр.

О будущем уже бывших членов команды WinFakt пока ничего неизвестно. Возможно, игроки найдут в себе силы и дальше играть в CS 1.6, но более вероятен вариант, что они продолжат свою карьеру в CS:GO. Как бы там ни было, ответы на эти и многие другие вопросы узнаем уже совсем скоро.

Бывший состав WinFakt:

    kHRYSTAL
    zneel
    niko
    wenton

Counter-Strike

комментарии(1)
Johnywhitepowah, 05 сентября 2012, 14:59 Жаль.

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив