• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

HeatoN ушел из ZOWIE ради NiP

08.09.2012 | Ярослав Городенский

Пожалуй, один из самых легендарных игроков в прошлом Эмиль "HeatoN" Кристенсен, в последние годы ответственный за продвижение бренда ZOWIE на просторах компьютерного спорта, принял решение разойтись путями с данной компанией.

С 2009 года и по сегодняшние дни HeatoN вместе с SpawN'ом продвигали бренд ZOWIE на рынок Европы, и сейчас, по всей видимости, пришло время перемен для одного из них. Эмиль устал, но готов принять новый вызов в несколько иной сфере деятельности.

Следствием такого решения стало желание HeatoN'a более основательно посвятить себя проекту Ninjas In Pyjamas, который несколько месяцев назад был возрожден с довольно перспективным составом по CS:GO.

  • HeatoN решил сфокусироваться на NiP и CS:GO

Компания ZOWIE, в свою очередь, выражает благодарность Эмилю Кристенсену за столь долгое и плодотворное сотрудничество и желает ему добиться новых высот, но уже в проекте NiP, который уж слишком дорог для него.

Напомним, что несколько дней назад NiP подтвердили свое участие на Swedish Championship, где впервые будет представлен CS:GO, как главная и единственная киберспортивная дисциплина.

комментарии(5)
eto je dоsqa, 08 сентября 2012, 21:23 ну и дура (с)
romm1e, 08 сентября 2012, 22:17 И что, не говорится нигде что он будет делать в нипах то?
Dansker, 09 сентября 2012, 09:37 Может кикнут одного из сорсеров, и будет LEGEND IS BACK?)
Евгенька, 09 сентября 2012, 14:39 да не будет он играть, он уже давно днищем стал)
ugryumyi skitalets, 09 сентября 2012, 13:08 Ну в Стокгольм Магнетик менеджером был, задел есть. Удачи герою времен моей юности.

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив