• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Snappi покидает Anexis

10.09.2012 | Ярослав Городенский

Датский игрок в дисциплине CS 1.6 Марко "Snappi" Пфейффер, довольно долгое представляющий цвета Anexis, принял решение завершить свою карьеру в компьютерном спорте и, как следствие, покинуть стан команды.

Игрок ушел из команды по причине того, что в ближайшем времени планирует полностью посвятить себя учебе, а в таком случае достаточного свободного времени для игр вряд ли останется. В составе Марко уступил место 17-летнему соотечественнику Расмусу "raalz" Стинсборгу, который отличился своими выразительными выступлениями на прошедшем в Дании Copenhagen Games 2012.

Новобранец совсем недавно окончил школу, и теперь полон сил для того, чтобы проявить себя в необходимом ключе. Менеджмент команды глубоко убежден, что Расмусу удастся достойно заменить ушедшего Snappi, а поставленные задачи будут выполнены в самые короткие сроки.

  • Snappi наигрался (фото: hltv.org)

Если говорить о планах, то дебютным турниром для обновленного состава Anexis станет DreamHack Bucharest, который состоится 20-21 октября. Общий призовой фонд чемпионата составит 10,000 евро. 

О том, будут ли Anexis в обозримом будущем переходить на CS:GO, отдельно не уточняется. Однако в личной беседе с Snappi нам удалось узнать, что до его ухода команда ничего подобного не планировала.

Состав Anexis на данный момент:

   BERRY
   Nuggi
   LOMME
   zanoj
   raalz

Counter-Strike

комментарии(2)
MrBardaq, 10 сентября 2012, 08:51 Ого, пацану только 17, а шпилит очень даже неплохо, с керчами отыграл очень даже на уровне. GL
link112538, 10 сентября 2012, 08:57 очень даже

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив