• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Слухи о роспуске ESC преувеличены

11.09.2012 | Ярослав Городенский

Сегодня в сети появилась информация, что поляки из ESC Gaming больше не имеют ничего общего с немецкой организацией. Сообщается, что команда полностью перешла на CS:GO, а выступать будет под старым-добрым названием AGAiN.

Кроме того, согласно информации портала Cadred.org, к золотой пятерке присоединился и один из игроков команды DELTA, ths. Как говорится в сообщении, коллектив вдохновлен слухом о якобы надвигающемся анонсе The International по CS:GO и, не дождавшись официального подтверждения, уже приступил к активным тренировкам, чтобы максимально быстро набрать соответствующие кондиции в совершенно новом для себя шутере.

Впрочем, все эти домыслы преувеличены чуть более, чем полностью. Игроки команды ESC Gaming выступили с официальным заявлением, чтобы положить конец слухам о дальнейшей судьбе коллектива в немецкой организации.

  • Полякам не привыкать опровергать слухи

В кратком заявлении команда полностью опровергают слух, что она рассталась с ESC и, не говоря и слова о CS:GO, дает понять, что в настоящее время она обременена выступлением на TechLabs в Киеве, который, напомним, состоится в конце сентября. Что касается клантега AGAiN, то, да, ребята его использовали намедни, но это было лишь в рамках обычного микса - ни о каком прекращении отношений с ESC речи быть и не может.

В целом же, можно понять, почему никого не удивила подобного рода информация. Как известно, эти ребята уже лет семь показывают стабильную игру, но им еще ни разу не удавалось найти организацию, которая бы платила им хорошие деньги и не кидала с обещаниями. Очевидно, что и в этот раз такой сценарий не был бы сюрпризом ни для кого. 

Counter-Strike

комментарии(8)
lamp, 11 сентября 2012, 18:33 они бтв в ксго чуть ли не каждый день пракки гоняют
Mrmb, 11 сентября 2012, 19:09 Ну и пусть готовятся, может быть Valve улучшат КС:ГО и ее признают, все же лучше, чем ничего, согласитесь?
[сопротивление] d3f, 12 сентября 2012, 01:53 ее уже признали
Littel, 11 сентября 2012, 19:13 привет саня!
andzie, 11 сентября 2012, 19:20 Что-то мне это напоминает..
Ах да, новость про ск, собирающих команду в ксго с сорсерами. И тогда тоже было "оффициальное" опровержение
опасный престидижитатор, 11 сентября 2012, 19:40 а кто щас в составе?
repick, 11 сентября 2012, 20:21 лучшая команда за всю историю кс!
intenze, 12 сентября 2012, 12:14 зачем меняешь стереотипы? эолитик же

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив