• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Отчет о прошедших отборочных к TechLabs Cup 2012

12.09.2012 | Ярослав Городенский

В эти выходные прошли отборочные этапы к TechLabs UA 2012 в Белоруссии и России.

Вот что писал партнер по отборочным, портал SNG.by: «Онлайн-отборочные открыли игроки и команды из Беларуси, количество которых пополнил 21 коллектив. Сразу же выделилось 2 фаворита - это команды 97club и +PvR+, но, как оказалось, +PvR+ не оправдали возложенных на них надежд и со счетом 16-4 проиграли команде NPT в четвертьфинале.
 Далее стоит отметить очень упорную борьбу между FORGG и NPT. Ни одна из команд не хотела уступать, но исход матча не исправить: 16-14, и слот в финал забирают NPT. Финальный же матч формата (B03) был достаточно предсказуем. Результат по картам 2-0 в пользу 97club».

О российских отборочных рапортует портал virtuspro.org: «Волею турнирной сетки USSR получили очень лёгкий посев, и мало кто сомневался в том, что они без труда дойдут до финала. А вот в нижней части сетки сильных команд было несколько – топовые московские пятёрки из place2play.ru и zNation, а также екатеринбуржцы из NPME, всегда демонстрирующие уверенную игру на онлайн соревнованиях.

Громом среди ясного неба стало известие о неявке USSR на турнир, что ставило бо1 полуфинал нижней части сетки в разряд заочного финала всех отборочных. Что, собственно, и случилось. В полуфинале ожидаемо встретились place2play.ru и zNation. Костяки обеих команд состоят из бывших игроков Moscow5, которые всегда очень хорошо играют de_forge, в итоге оппоненты «дочеркались» именно до этой карты, что привнесло в полуфинал дополнительную интригу. 

С первых раундов началась вязкая игра, присущая равным соперникам, раунды поочерёдно уходили в копилки обеих команд, и первая половина закончилась с минимальным перевесом zNation, игравшим за дефенс. За атаку «нация Z» неожиданно прибавила, и игра перестала быть равной – place2play.ru явно уступали своим визави во многих аспектах, что и привело к итоговому счёту 16:10 в пользу zNation. Стоит отметить, что если бы не индивидуальные действия Алексея «OverDrive» Бирюкова, то счёт бы был ещё более разгромным.

Таким образом, zNation в вышли в финал квалификации, где встретились с малоизвестным коллективом с не очень литературным тегом  «Vrazdvig», который, впрочем, смог запомниться только названием. zNation целиком и полностью превосходили соперника на обеих картах, демонстрируя мастерство стрельбы со всевозможных оружий, представленных в CS 1.6. 16:3, 16:7 – победа 2:0 по картам, а отданные zNation раунды во многом являются плодом их собственного баловства и слишком расслабленного поведения на картах».

В эти же выходные пройдут отборочные по Украине, Прибалтике и Казахстану. Ниже вы можете увидеть основную информацию по этим отборочным:

15 сентября – Украинский отборочный этап на фестиваль Techlabs Cup UA 2012

1 место – слот на финальный отборочный этап

Начало регистрации 15 августа с 13:00 до 15 сентября 11:00 по мск
. Регистрация находится здесь. Общая информация на сайте проекта. 
Начало турнира 15 сентября в 13:00 по Москве.

15 сентября – Прибалтийский отборочный этап на фестиваль Techlabs Cup UA 2012

1 место – слот на финальный отборочный этап

Начало регистрации 15 августа с 13:00 до 15 сентября 11:00 по мск
. Регистрация находится здесь. Общая информация на сайте проекта. 
Начало турнира 15 сентября в 13:00 по Москве.

16 сентября – Казахстанский отборочный этап на фестиваль Techlabs Cup UA 2012

1 место – слот на финальный отборочный этап

Начало регистрации 15 августа с 13:00 до 16 сентября 11:00 по мск
. Регистрация находится здесь. Общая информация на сайте проекта. 
Начало турнира 16 сентября в 13:00 по Москве.

Напоминаем, что все отборочные пройдут на платформе CISGL

Вопросы и ответы
Скачать приложение и инструкции

Counter-Strike

комментарии(1)
n0nameloluhackedmesorrybutno, 12 сентября 2012, 18:58 Посмотрел бы казах отборочные но там к23 всех разбросают(если зарегаются кончено)

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив