• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

ESC Gaming сделали свой выбор

23.09.2012 | Ярослав Городенский

Для золотой пятерки из ESC Gaming предстоящий TechLabs Cup 2012 в Киеве станет последним турниром в дисциплине Counter-Strike 1.6, после которого команда полностью перейдет на новый командный шутер от Valve - CS:GO.

Такие, весьма малоутешительные новости для соревновательного мира Counter-Strike 1.6, пришли сегодня из стана польской команды, менеджмент которой оставил соответствующее сообщение на командном сайте.

До сегодняшнего дня о будущем команды говорилось много, но окончательный выбор в пользу той или иной игровой дисциплины менеджмент и игроки состава приняли только накануне. Разумеется, подобная экспансия была лишь вопросом времени, но, казалось, что поляки еще сыграют на некоторых последних международных турнирах в дисциплине, которой отдали большое количество лет. 

  • ESC Gaming сделали выбор, такой трудный, но продиктованный временем

Переход ESC Gaming на CS:GO состоялся значительно быстрее, чем многие из нас ожидали. Команда больше не сможет совмещать тренировки в двух игровых дисциплинах, а посему и выбор был сделан в пользу только одной, более перспективной с точки зрения турнирной активности. А это означает, что мир Counter-Strike 1.6 потерял еще одну легендарную команду, которая в истории компьютерного спорта была единственной в своем роде. Все-таки, ESC оказалось по силам трижды покорить вершину WCG, чего не удавалось ровным счетом никому.

Напомним, что на TechLabs Cup 2012 ESC Gaming сыграют с такими командами, как Natus Vincere, Virtus.pro и Place2Play.ru. На соревнованиях в Киеве будет разыгран общий призовой фонд в размере 10,000 долларов. 

Состав ESC Gaming:

    Neo
    kuben
    Loord
    TaZ
    Pasha

Counter-Strike

комментарии(5)
SkyAngel, 24 сентября 2012, 00:09 ESC DOMOI!!!!
Nyashka, 24 сентября 2012, 08:03 а парни не собираются идти работать? ну ладно...
POMbl4, 24 сентября 2012, 11:34 ну на этом как бы полномочия кс 1.6 все, окончены
kurwaGhosting, 24 сентября 2012, 14:57 364, типам уже по 25+ лет... Забили бы да искали нормальную работу.
ugryumyi skitalets, 24 сентября 2012, 17:20 Нипы могут сразу забивать,имхо.
Навики ещё перейдут,и шведы все устанут плакать..

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив