• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Wikipediots доверились Snappi

25.09.2012 | Ярослав Городенский

Датчане из Wikipediots, наконец, нашли себе пятого игрока, который будет играть в составе лучшей команды Дании на постоянной основе и, таким образом, менеджмент больше не будет нуждаться в различных временных решениях.

В состав Wikipediots пришел небезызвестный Марко "Snappi" Пфейффер, который в прошлом довольно успешно защищал цвета прямых конкурентов своей новой команды - Anexis. Кроме того, игрок хорошо проявил себя в рамках отборочного этапа к DH Bucharest 2012, благодаря чему и был приглашен в Wikipediots на постоянную основу.

Основная задача Марко в новой команде - полноценно заменить trace'a, который покинул стан датчан еще в июне, после чего коллектив начал пользоваться услугами различных игроков, однако связать свою судьбу с кем-то из них на регулярной основе так и не смог. Сейчас этот момент наступил, говорится на официальной страничке Wikipediots в фейсбуке.

  • Snappi продолжит свою карьеру за Wikipediots (фото: HLTV.org)

Первым испытанием для обновленного состава Wikipediots станет DH Bucharest 2012, участие на котором стало возможным благодаря успешной игре команды на онлайн-квалификации к турниру. Там ребята, напомним, вышли в финал, тем самым выиграв одну из двух разыгрываемых квот.

Состав Wikipediots:

    ArcadioN
    turkizh
    coloN
    Xyp9x
    Snappi

Counter-Strike

комментарии(0)

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив