• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Записи игр в группе С с Techlabs 2012

14.02.2012 | Марк Авербух

Три из четырёх, кубку TECHLABS 2012 остаётся сделать последний рывок, чтобы вырваться в плей-офф.

Вместе с ним в последнюю стадию уже вырвались такие команды, как: Natus Vincere, Vifort, Fnatic, ESC и выступавшие вчера SK Gaming и WinFakt, о которых сейчас и пойдёт речь. 

В первом сете матчей SK Gaming встретились в песках второго dust`a с немцами из Alternate. Шведы начали довольно бодро и взяли 10 раундов за атаку, однако после смены сторон немцев словно подменили, и они позволили врагам взять только три раунда из пятнадцати. В результате первый же матч в группе завершается не так, как прогнозировалось.

В этот же момент, на другом сервере сражались финны и русские. Оба состава не могут претендовать на то, чтобы называться командами, так как совсем недавно провели замены двух игроков. Однако, если финские игроки не сидели сложа руки и тренировались, то некоторые русские потратили большую часть свободного времени на DotA II. Результат закономерен – поражение со счётом 20-10. Отдельно стоит отметить игру Эмиля (Kucher) Ахундова, недавно перешедшего в Virtus.pro из DTS, где, судя по всему, времени на DotA II не было. 

Второй сет начался с неожиданно лёгкой победы финнов над немцами, которые ничего не смогли сделать со своими оппонентами на карте train и, тем самым, лишились права сказать решающее слово в вопросе выхода из группы.

Разозлённые поражением SK Gaming, можно ли вообразить соперника хуже? В матче против Virtus.pro шведская команда взяла все под свой контроль уже в раунде на ножах, а последующие 15 попыток русских сделать хоть что-то так и не увенчались успехом. Размочить счёт удалось только после смены сторон в очень красивом раунде, где ситуация дважды переворачивалась с ног на голову, но Алексею (Lex) Колесникову удалось поставить жирную точку, доказав, что его команда способна выигрывать раунды даже у SK. 

Третий сет, который мы не могли транслировать из-за позднего времени, поставил крест на шансах немцев выйти из группы. Впрочем, сами немцы никак не могли повлиять на это и от злости убили Virtus.pro со счётом 16-2, после чего русские покинули сервер, потеряв возможность потренироваться в оставшихся двенадцати раундах. 

В другом матче шведы доказали, что первая игра не более, чем досадная случайность и уничтожили WinFakt со счётом 21-9.

К сожалению, сегодняшние матчи начнутся в полночь, и наш портал не сможет провести для вас трансляцию, но мы разместим плеер команды Natus Vincere, где для вас будет работать Алексей (Yxo) Малецкий. 

Результаты конкурса вопросов будут подведены завтра.

комментарии(5)
eto je dosqa, 14 февраля 2012, 12:23 "русские потратили большую часть свободного времени на DotA II"

легенда совсем охренела шо ле?? я тут за нее чат агитирую,а эти днища в доту дротят :х
O B, 14 февраля 2012, 12:46 ты тольку узнал? посмотри в стиме сколько они наиграли в кс и сколько в дотку... ну в кс они уже свой скиллкап набрали дальше дротить смысла нет
m9yka, 14 февраля 2012, 13:16 LeX хочет возглавить подразделение доты в ВП и выиграть миллион
:trollface:
neuner, 14 февраля 2012, 13:55 Москва вай фай тоже не сразу строилась, посмотрим что будет в дальнейшем, три комментария выше меня написала школота :trollface:)
Gt Я, 15 февраля 2012, 15:48 Согласен, тоже верю в вп, надо дать ребятам шанс.

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив